Roca y Cipo intentaron pero no les alcanzó

0
Gentileza prensa Deportivo Roca.

Río Negro.- Deportivo Roca y Cipolletti igualaron por la novena fecha de la zona 1 del Federal A. El Naranja empató 2 a 2 frente a Villa Mitre. Los goles locales fueron de Rodríguez a los 17 del segundo tiempo y Fernández a los 25 también de la segunda parte. En tanto, el Albinegro igualó en cero frente a Sansinena. El arquero del conjunto cipoleño, Matías Alasia, atajó un penal a los 25 minutos del primer tiempo.

La fecha continuó con la goleada por 4 a 0 de Rivadavia de Lincoln frente a Deportivo Madryn, que está teniendo una muy mala actuación en la primera etapa del torneo.

Ferro de Genera Pico, por su parte, empató 0 a 0 frente a Alvarado de Mar del Plata. La fecha libre fue para Independiente de Neuquén.