¡River es el nuevo campeón del fútbol argentino!

0
Gentileza 442 Perfil.

River Plate se consagró campeón del Torneo de la Liga 2023 al vencer a Estudiantes de La Plata por un marcador de 3-1 en la fecha 25 de la primera división de Argentina. Con la victoria ante el Pincha, el millonario consiguió el título a falta de dos fechas para que culmine el certamen.

El conjunto de Núñez solo necesitaba un empate para dar la vuelta olímpica sin embargo, salió a buscar el triunfo desde el primer minuto del partido. Ante un Monumental repleto, el cuadro dirigido por el estratega Martín Demichelis se puso en ventaja desde el minuto 2 del encuentro.

Con absoluta autoridad, el Millonario se abalanzó desde el comienzo sobre el área del Pincha que, a pesar de haber puesto a la mayoría de los titulares, estuvo muy lejos del nivel de los dueños de casa.

El uruguayo Nicolás de la Cruz y los argentinos Ezequiel Barco y Lucas Beltrán fueron los encargados de anotar los goles para los de la Banda Roja, que les permitió llevarse el título de Liga número 37 en su historia.