Rey copado: Independiente se quedó con la Suruga Bank en Japón

0

Japón.- Independiente venció por 1 a 0 a Cerezo Osaka, en Japón. Con gol de Silvio Romero, a los 27 del primer tiempo, el conjunto de Ariel Holan se quedó con la Suruga Bank.

Antes del gol, Independiente contó con tres situaciones. Un tiro libre de Pablo Hernández que se fue por encima del travesaño, un remate de Martín Benítez que detuvo el arquero y un nuevo intento del ex Celta que también terminó en las manos de Kenta Tanno.

A los 27 minutos, y después de una gran acción colectiva, Romero aprovechó un rebote en un rival para quedar mano a mano con el guardameta. El ex Lanús resolvió con mucha categoría para dejarlo en el piso y luego solo tuvo que empujarla para romper el cero en el marcador.