Racing se quedó con el clásico nuevamente

0

Buenos Aires.- Racing Club se quedó con el segundo clásico del año en el marco de la Copa Revancha disputada en el Estadio José María Minella. “El Rojo” y “La Academia” igualaron 0 a 0 en los 90 minutos y definieron el partido desde la pena máxima.

El encuentro arrancó con un Racing intentando dominar, pero se encontró con una reacción de Independiente que a través de Vera tuvo la primera ocasión de gol, que fue controlada por el arquero Agustín Orión.

También “La Academia” tuvo su chance por medio de Lisandro López, quien quedó mano a mano con el arquero Campaña, pero malogró su chance.

Ya en la segunda parte, los equipos intentaron por todos los medios romper el cero, pero los arqueros tuvieron una buena noche, por lo que todo se definiría desde el punto del penal, donde el equipo de Cocca se quedó con el duelo por 8-7.