viernes 19 abril 2024
InicioGeneralRacing se floreó en Avellaneda

Racing se floreó en Avellaneda

Capital Federal.- Racing volvió a dar una muestra de todo su potencial futbolístico: Aplastó por 5-0 a Patronato en Avellaneda y continuó su gran andar en la Superliga.

El equipo dirigido por Eduardo Coudet tuvo un primer tiempo demoledor y allí liquidó la historia, con tantos de Alejandro Donatti, Leonardo Sigali y Lisandro López.

El complemento fue apenas un decorado para que el resultado sea aún más amplio. En su desarrollo, nuevamente Donatti apareció para poner el cuarto y, sobre el final, Lautaro Martínez durmió a la defensa con un pique al vacío y la picó ante la salida de Sebastián Bértoli para poner el quinto.

De esta manera, la Academia llegó a su séptimo partido sin derrotas, con seis triunfos y un empate.