Racing mantuvo la racha positiva

0

Mendoza.- En un partidazo, Racing venció con lo justo a Godoy Cruz en Mendoza por 2 a 1. El equipo de Eduardo Coudet sumó su cuarta victoria consecutiva.

La Academia tuvo el dominio del terreno y el balón en el primer tiempo, aunque no encontró profundidad para que ese desarrollo se reflejara en situaciones de gol.

Por el contrario, Godoy Cruz, sin tener demasiado la pelota, tuvo las más claras.

A los 12 del complemento, Racing llegó al gol después de un rechazo hacia atrás de un jugador del Tomba que le quedó a Martín Ojeda, el exFerro se la dio a Ricardo Centurión y el mediocampista abrió el marcador con un zurdazo.

Lautaro Martínez tuvo el segundo, pero fue anulada la jugada por una posición adelantada muy finita. Racing crecía, pero el gol llegó en el otro arco y lo hizo Pol Fernández con un tremendo zurdazo que se clavó en el ángulo. Iban 23.

Parecía que se iban en empate, pero Cardozo desbordó por la izquierda, tiró el centro y Maxi Cuadra la empujó en el segundo palo. Racing suma 28 puntos y trepó hasta el cuarto puesto, mientras que Godoy Cruz tiene las mismas unidades.