Papelón Merengue

0

España.- El Barcelona goleó 5-1, con un triplete de Luis Suárez, al Real Madrid en otro Clásico español en el Camp Nou.

De esta manera el equipo catalán a pesar de no contar con Lionel Messi por lesión, recuperó el liderato de la clasificación y dejó dudas sobre el futuro del técnico Julen Lopetegui al frente del equipo Merengue.

En el primer tiempo Philippe Coutinho abrió el marcador a los 11 minutos y Luis Suárez hizo el 2-0 a los 29.

Ya en el segundo tiempo, Marcelo recortó las distancias para el Real a los 5 minutos, pero Suárez se encargó de hacer el 3-1 de cabeza a los 29 y luego repitió picando el balón por encima de Thibaut Courtois a los 37.

Ya como una verdadera anécdota quedó el tanto de Arturo Vidal a los 42 cerrando el 5-1 final.

La goleada dejó serias dudas sobre la continuidad de Lopetegui a cargo del Real Madrid, tras acumular cinco derrotas en los últimos siete partidos.