jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralNewell's aplastó 5 a 0 a Racing en Rosario

Newell’s aplastó 5 a 0 a Racing en Rosario

Rosario.-Newell’s goleó a Racing por 5-0 en la tercera fecha del Torneo Transición 2016, y de esta manera se recuperó de gran manera de la derrota ante Rosario Central, que significó el punto final del ciclo de Lucas Bernardi como entrenador.

La Academia, que jugó con suplentes, sufrió un duro revés antes del Clásico de Avellaneda.

A los 29 del primer tiempo, Emanuel Insúa puso en ventaja el conjunto rosarino, que fue dirigido de manera interina por Juan Vojvoda. Diez minutos más tarde, Damián Schmidt marcó en su propio arco para el 2-0 con el que el partido se fue al descanso, pero antes del entretiempo, la Lepra iba a tener una ventaja más: Noir vio la segunda amarilla seis minutos después de la primera, y dejó a la Academia con 10.

El complemento fue un baile de los rosarinos, que estiraron la ventaja a los 16 con un tanto del peruano Luis Advíncula, de gran partido. En el final, apareció el ídolo: Maxi Rodríguez convirtió a los 36 y 43, con una enorme definición, para sentenciar el marcador.