viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralGanó Canapino, Manu Urcera 8° y Echevarría 26° en la primera final...

Ganó Canapino, Manu Urcera 8° y Echevarría 26° en la primera final de Termas de Río Hondo.

Santiago del Estero.- El arrecifeño Agustín Canapino, con Chevrolet, ganó hoy la primera final del fin se semana en el Turismo Carretera, que por la séptima fecha, dividida en dos competencias, se disputó en el autódromo santiagueño de Termas de Río Hondo.

El campeón 2010 de TC, al cabo de las 20 vueltas de la final, obtuvo su quinto triunfo en la categoría, y fue escoltado por los santafesinos Facundo Ardusso, y Juan Marcos Angelini, ambos con Dodge.

Cuarto fue el entrerriano Omar Martínez (Ford), y detrás se encolumnaron el arrecifeño Luis José Di Palma (Torino), el actual campeón y líder del torneo, el bonaerense Matías Rossi (Chevrolet), y el arrecifeño Norberto Fontana (Torino).

Las series de TC, a cinco giros cada una, fueron ganadas por Werner (Ford), Canapino (Chevrolet) y Ardusso (Dodge), primera, segunda y tercera, respectivamente.

Entre los pilotos regionales, el cipoleño José Manuel Urcera se ubicó en el octavo lugar, tras haber partido en la decimocuarta ubicación. «Manu» avanzó una posicion porque recargaron a Ledesma. Mañana comenzará la acción en el puesto tres de la segunda serie. El neuquino Camilo Echevarría terminó en la decimaquinta posición, pero fue sancionado por un toque sobre Sotro y descendió al puesto 26. En la segunda jornada partirá desde la novena ubicación en la segunda serie del domingo.