Francia fue más que Uruguay y jugará las semifinales de Rusia 2018

0

Rusia.- Francia superó 2 a 0 a Uruguay en el primer duelo de cuartos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018 y se quedó con el pase a las semifinales. Ahora espera a su próximo rival que saldrá del encuentro entre Brasil y Bélgica, partido que se jugará esta tarde.

A los 40 minutos de la primera mitad, Raphaël Varane anticipó a su marca y peinó el balón para descolocar a Fernando Muslera y marcar el 1 a 0 parcial.

Cuando El Profe Whasington Tabarez había hecho dos variantes para buscar el empate, un error de Muslera a los 16 minutos del segundo tiempo, lo dejó con las manos vacías: tras un remate de Antoine Griezmann, el arquero charrúa tuvo una muy floja respuesta y Francia aseguró la victoria con el 2 a 0 que sería definitivo.

Los minutos finales solo fueron de relleno. Uruguay no tuvo ideas ante una Francia que fue más durante los 90 minutos y merecidamente se quedó con el pase a la semifinal.