viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralEstudiantes se impuso ante Gimnasia en el clásico de La Plata

Estudiantes se impuso ante Gimnasia en el clásico de La Plata

La Plata.- Estudiantes se impuso por 3-0 sobre Gimnasia en el clásico disputado esta tarde en el estadio Ciudad de La Plata, por la séptima fecha, interzonal, del torneo de Primera División.

El delantero Gastón Fernández abrió la cuenta a los 10 minutos de juego y le dio una ventaja determinante al Pincha, que desde allí tomó el control del juego y no dejó de presionar a su opaco rival.

La segunda estocada del equipo de Nelson Vivas llegó a los 11 minutos del complemento por intermedio de Carlos Auzqui, mientras que a los 18 la Gata liquidó el pleito al picar la pelota en un penal. De esta manera, el León suma ocho clásicos sin perder con cinco triunfos y tres empates.

El último triunfo de Gimnasia fue en la segunda fecha del torneo Apertura 2010 por 3-1 en el Bosque con goles de Denis Stracqualursi (dos) y Juan Cuevas, descontando Juan Sebastián Verón.

Fuente: TyCSports.