En un partido intenso, River venció a Talleres en Córdoba

0

Córdoba.- En el cierre de la jornada de domingo del torneo de Primera División, River venció 1-0 a Talleres, sumó su segundo triunfo al hilo y le cortó a la ‘T’ un invicto de 40 partidos sin derrotas en campeonatos.

El equipo dirigido por Frank Darío Kudelka mostró un ritmo muy elevado desde el inicio y presionó con constancia a River durante los primeros minutos.

El Millonario logró hacer pie y pasar el sofocón, para comenzar a controlar con mayor comodidad la pelota e inquietar el juego del rival. Sin embargo, la fricción con la que se disputó el partido hizo que no haya situaciones claras y las acciones se traben en la mitad de cancha.

El complemento continuó con el mismo desarrollo hasta que llegó una pelota parada que cambió la historia: Tras un tiro de esquina y un buen remate de Driussi dentro del área, Guido Herrera desvió la pelota hacia un costado y Arturo Mina, en soledad, solo tuvo que empujarla para poner el 1-0 a favor del ‘Millonario’.

A partir de ahí, Talleres fue en busca del empate pero solo se topó con un revés: la expulsión por doble amarilla de Pablo Guiñazú a los 31 minutos.

De esta manera, River sumó su segundo triunfo al hilo y comparte la punta con Estudiantes, Gimnasia, Independiente y Newell’s.

Fuente: TyC Sports