jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralBoca y Atlético Tucumán igualaron en un encuentro emocionante

Boca y Atlético Tucumán igualaron en un encuentro emocionante

Tucumán- Boca y Atlético Tucumán igualaron 2-2 en un encuentro vibrante, por la séptima fecha del torneo de Primera División. Cristian Pavón, en dos oportunidades, Zampedri y Menéndez, convirtieron los goles.

En un partido que prometía desde la previa y con un marco espectacular en Tucumán, el Xeneize comenzó con el pie derecho. A los cuatro minutos, Carlos Tevez se fue por la banda, metió un gran centro y Pavón la empujó para marcar el primer tanto.

Cinco más tarde, el árbitro le anuló un gol a Luis Rodríguez, a pesar que se encontraba habilitado. Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo, Fernando Zampedri convirtió para la igualdad del ‘Decano’.

En el complemento, nuevamente Pavón puso la victoria parcial para el ‘Xeneize’, tras una jugada parada que tuvo a Jonathan Silva como tirador. El Vasco Asconzábal puso a Cristian Menéndez y le dio el empate a los locales.

A partir de allí, se dio un ida y vuelta, pero ninguno pudo concretar. Con este resultado, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto quedó con 12 unidades, siete menos que Estudiantes, mientras que el Atlético llegó a los diez puntos.