jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralEn Avellaneda, Defensa y Justicia venció a Independiente

En Avellaneda, Defensa y Justicia venció a Independiente

Buenos Aires.- Defensa y Justicia frustró en Avellaneda a Independiente, al vencerlo por 1-0 e impedirle meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Al encuentro le faltó explosión en los últimos metros hasta los 11 minutos del segundo tiempo, cuando Tomás Pochettino ejecutó un tiro libre desde la izquierda que sorprendió a Martín Campaña evitándole el control del balón, pegó en el palo, en la cabeza del arquero y terminó en pies de Mariano Bareiro para que no fallara con un remate fuerte y alto.

Después tampoco aparecieron las respuestas en el conjunto de Ariel Holan. Así, el Halcón se encaminó a un triunfo inapelable que lo llevó a voltear en fila a Boca, Racing y hoy al Rojo, para quedar en puestos de Sudamericana. Por ahora, el Rojo debe conformarse con el mismo objetivo.