Emprendimiento cipoleño apuesta al trabajo de la tierra y la chacra

0

Neuquén.- Canelo es un emprendimiento de Cipolletti que fue elegido semifinalista del concurso Emprendedores de Río Negro. Fue seleccionado entre más de 700 emprendimientos, junto a otros 34 proyectos.

Helena Pinós, responsable de la mini pyme, dio detalles de lo ocurrido en comunicación con «Mañanas en Red».

«Somos la cuarta generación de una familia que se dedica a la tierra. Mi marido pensó en los frutos secos y logramos llegar a público que no consumía estos alimentos. Nos reconvertimos para seguir trabajando la chacra», explicó Pinós.

Por otro lado, indicó que el proyecto destaca el cuidado del medioambiente mediante la reutilización de los desechos.

En esa línea, Helena afirmó que los baches de la chacra los tapan con compos propios y no descartó que «más adelante podríamos usarlo para otros fines».

Quienes deseen apoyar a Canelo para seguir en el concurso, deben dejar un comentario en la web de Emprendedores Río Negro.