El Rojo neuquino sumó su primer triunfo en el Federal A

0

Neuquén.- En la segunda jornada del Federal A, Independiente de Neuquén y Deportivo Roca sumaron su primer triunfo en calidad de local. Cipolletti por su parte no pudo con Ferro de General Pico.

En la Chacra, el Rojo neuquino hizo valer la localía ante Alvarado de Mar del Plata. Independiente se puso rápidamente al frente, con el gol de Lautaro Villegas a los 4 minutos. Joaquín Susvielles empató el partido a los 25’, pero a los 63’ del complemento, Manuel Berra le dio el triunfo al local.

Otro que sumó de a tres en casa fue Deportivo Roca, que en el Luis Maiolino venció a Deportivo Madryn por la mínima. El único gol lo marcó Nicolás Trecco a los 18’ del complemento.

En General Pico, Cipolleti cayó por 2 a 1 ante Ferro. Para el local, marcaron Lautaro Parisi a los 43′, y Emanuel Hermida a los 34 del segundo tiempo. Jorge Piñero Da Silva descontó para el Albinegro en tiempo cumplido.