El Rojo neuquino sufrió una dura derrota en Lincoln

0
Gentileza

Lincoln.- Independiente de Neuquén sufrió una dura derrota como visitante ante Rivadavia de Lincoln. El equipo de Diego Trotta cayó por 4 a 0 en lo que fue la tercera fecha de la Reválida del Federal A.

Durante el encuentro el Rojo no pudo contar su goleador Manolo Berra suspendido por dos fechas por los incidentes del fin de semana pasado ante Cipolletti.

Desde el inicio del partido, Independiente se vio desbordado por el local. El primer gol de Lincoln lo marcó Hernán Altolaguirre sobre el cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, Alejandro López, Facundo Graziano y Hernán Altolaguirre cerraron la goleada.

El Rojo neuquino sumó su segunda derrota seguida quedando complicado en la lucha por la permanencia en la categoría.