El Monumental fue una “Academia” y la clase la dio River

0

Buenos Aires.- Esta noche River venció a Racing por 3 a 0 en el partido disputado en el estadio Monumental, por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los dos primeros goles del Millonario fueron convertidos por Lucas Pratto a los 11 minutos y Exequiel Palacios a los 28 del primer tiempo. La sentencia final llegó en el pie de Rafael Santos Borré, a los 81 del complemento para darle el triunfo al equipo Marcelo Gallardo.

Cerca del final, Enzo Pérez provocó con una frase a Ricardo Centurión, hubo un momento de tensión y los dos vieron la tarjeta roja.

De esta manera River se clasificó a los cuartos de final del certamen continental, instancia en la que deberá enfrentar a Independiente de Avellaneda de visitante.