jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralEl Halcón voló alto y sorprendió al Rojo en su casa

El Halcón voló alto y sorprendió al Rojo en su casa

Buenos Aires.- Defensa y Justicia se llevó un triunfo valioso por 1 a 0 en su visita a Independiente en el Libertadores de América y se prendió con los de arriba en la tabla de la Superliga.

El gol llegó a los 33 minutos del primer tiempo y lo marcó el delantero Nicolás Fernández, que curiosamente eligió festejarlo con el característico baile de su hermano Leandro, jugador del Rojo.

A pesar de ponerse arriba en el marcador, el conjunto de Florencio Varela tuvo que soportar el ataque de los de Avellaneda en el segundo tiempo, que tuvieron la más clara para igualar sobre el final del partido con un remate de Silvio Romero que se estrelló en el travesaño.

Así, el equipo dirigido por Sebastián Beccacece sumó su segundo triunfo en la Superliga y trepó a los primeros puestos de la tabla, mientras que los de Ariel Holan todavía no conocieron la victoria en el torneo.

El Rojo buscaba su primera victoria en el torneo, mientras aguarda por la resolución de la Conmebol tras el reclamo por la mala inclusión de Carlos Sánchez en el duelo por la Copa Libertadores.