Echevarría 17° y Urcera 31° en la clasificación general del TC

0

Entre Ríos.- Juan Manuel Silva logró el primer lugar en la clasificación final al bajar el tiempo de Emiliano Spataro, quien ayer había marcado la pole provisoria. En la quinta fecha del Turismo Carretera, el Pato fue el más rápido y mañana largará desde la primera colocación en la serie.

El tiempo fue de 1:24.974, en una vuelta perfecta de Silva. La sorpresa fue el uruguayo Mauricio Lambiris que quedó en el tercer lugar, en su mejor resultado en la categoróa. El mejor Chevrolet fue Matías Rossi, que se adjudicó el cuarto puesto y un escalón más atrás Guillermo Ortelli.

Josito Di Palma largará en la primer fila de la serie, por quedar sexto en la clasificación, en una vuelta que tuvo complicaciones en el sector 3 de la pista. Mañana a las 13 será la gran final en Concepción del Uruguay.

Camilo Echevarría completó una buena clasificación, mejorando posición y tiempo respecto de la primera tanda de ayer, y buscará seguir sumando mañana cuando dispute la segunda serie y la quinta final del año del Turismo Carretera.

El neuquino mejoró tres décimas su tiempo de la primera tanda y en la segunda clasificación marcó un registro de 1m 25s 75/100 que lo posicionó 17º, por lo que mañana largará desde la tercera fila en la segunda serie.

A José Manuel Urcera le costó acelerar y terminó en la 31° posición en la prueba más importante del sábado. El piloto de Cipolletti largará en el 11° lugar en la primera competencia de mañana.