viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralDybala se lesionó y salió entre lágrima

Dybala se lesionó y salió entre lágrima

Italia.- Paulo Dybala salió entre lágrimas del triunfo por 1-0 de la Juventus sobre Cagliari y se encendieron las alarmas en la Selección Argentina. El delantero sufrió un tirón en la parte posterior de su pierna derecha y tuvo que ser reemplazado por Douglas Costa a los 3 minutos del segundo tiempo.

Como visitante, La Vecchia Signora (escolta con 50 puntos) se impuso con el gol de Federico Bernardeschi a los 29′ del complemento. Así, sumó tres puntos cruciales para no perderle pisada al líder Napoli (51), que más temprano venció a Hellas Verona por 2-0.

Gonzalo Higuaín, por su parte, fue titular en la Juve. De todas formas, las miradas se fueron con Dybala, quien deberá esperar el resultado de los chequeos médicos para conocer la gravedad de su lesión.