Copa Sudamericana: Huracán ganó y viaja a Uruguay con una leve ventaja

0

Capital Federal.- Huracán consiguió una trabajada e importante victoria frente a Defensor Sporting por 1-0, en un encuentro que se desarrolló esta noche en Parque Patricios y correspondió a la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo argentino se encontró con un duro escollo uruguayo, que incluso en el segundo tiempo estaba más cerca de abrir el marcador. Sin embargo, se cumplió una de las leyes del fútbol: gol que no se hace en un arco se sufre en el otro.

Marcos Díaz evitó el tanto de Mauro Arambarri con una muy buena intervención después de un cabezazo y un ratito después apareció el goleador del Globo, Ramón Abila, para marcar el único gol del encuentro cuando se disputaban 33 minutos del complemento.

La revancha será dentro de una semana en Uruguay y Huracán intentará lograr eliminar a un rival que ya dejó en el camino en octavos de final a Lanús.