Copa Libertadores: Huracán intentó pero perdió frente a Atlético Nacional

0

Buenos Aires.- Con mucha emoción en el estadio y con el aliento de su gente, «El Globo» se adelantó en el comienzo y generó las mejores chances, aunque el arquero rival estuvo muy lúcido para evitar la caída de su valla.

A los 15 minutos, Daniel Montenegro se lució con un estupendo remate de tiro libre que Franco Armani mandó al córner con una gran volada. Luego, el arquero argentino volvió a conservar el cero al tapar un claro intento de Ezequiel Miralles.

Sin embargo, algunos desajustes en la defensa local favorecieron el adelantamiento y la generación de peligro por parte del elenco colombiano, que iba a decretar la apertura del marcador cuando la primera parte se extinguía.

A los 44′, Ibargûen metió un pase en cortada para Marlos Moreno, que sacó un remate cruzado para poner el 1-0 en el mejor momento del elenco visitante.

Los visitantes eran más claros en sus intenciones y, en una de las más claras, Moreno estuvo cerca de lograr su segunda conquista de la noche con un remate que Marcos Díaz desvió y se estrelló en el palo.

Todo se iba a complicar para «El Globo» sobre los 26′, cuando Federico Mancinelli se fue expulsado por una falta sobre Moreno.

Los colombianos aprovecharon la ventaja numérica y, a falta de ocho minutos para el cierre, ampliaron la diferencia. Moreno metió un pase al vacío para la entrada de Orlando Berrío, que superó a Marcos Díaz y definió con tranquilidad para el 2-0.

Fuente: Infobae