Cipolletti no pudo ante Sansinena en el inicio de la Reválida

0
Gentileza @ClubCipolletti

Cipolletti.- En la Visera de Cemento, Cipolletti cayó por la mínima ante Sansinena en lo que fue el inicio de la Reválida del Federal A.

El equipo de  Duilio Botella no pudo hacer pie ante el visitante, que se puso al frente a los 31’ del primer tiempo tras el gol de Bruno Nasta.

Ya en el complemento, el local intentó pero no pudo doblegar la defensa de Sansinena. Así con el resultado en contra, no fue el mejor arranque para Cipo que busca mantener la categoría.

Por su parte, Independiente empató más temprano como visitante ante Deportivo Madryn por 1 a 1. Lucas Reynoso abrió al marcador para el Rojo neuquino a los 22’ del primer tiempo. El empate para el local lo anotó Maximiliano Timpanaro a los 10 minutos del complemento.