jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralCipo no pudo con Villa Mitre

Cipo no pudo con Villa Mitre

Cipolletti.- Cipolletti cayó esta tarde frente a Villa Mitre por 2 a 1, en lo que fue la reanudación del encuentro suspendido el pasado 8 de octubre, por la 5ª fecha del Torneo Federal A.

Los goles del tricolor los marcaron Héctor González, de penal a los 8 minutos, y Carlos Herrera, a los 32; ambos en la primer mitad (se disputaron 2 de 35 minutos). Velázquez descontó para el local (que jugó con 10 desde los 8 minutos por la expulsión de Jara), a los 22 del complemento.

De esta manera, el Albinegro quedó con 11 unidades y perdió la chance de estar dentro de los cuatro primeros del grupo, quienes pasarán a la próxima fase en la lucha por el ascenso al Nacional B. Por su parte, el equipo bahiense mantuvo el invicto (3 triunfos y 5 empates) y se acomodó en el 3º lugar de la tabla (a 3 puntos del líder Alvarado) tras disputarse de manera completa la primera ronda del grupo.

Cabe recordar que el cotejo había sido suspendido con apenas 20 minutos de disputa. El arquero del elenco bahiense Facundo Tavoliere quedó aturdido tras una bomba de estruendo que arrojó la parcialidad local, pero –pese a recuperarse– el encuentro volvió a interrumpirse poco después producto de un choque entre los hinchas albinegros y la policía.