Buena cosecha de podios del club Bigua en el Primer Encuentro Patagónico de Padel

0

Neuquén.- Del 29 de abril al 1 de mayo, 21 parejas representando a Neuquén a través del Bigua Padel Club se hicieron presentes en la ciudad de Viedma donde se jugó el 1er Encuentro Patagónico de Padel.

El torneo estuvo compuesto por las categorías séptima y octava femeninas, sexta, séptima y octava masculinas. El club Bigua, Padel obtuvo excelentes resultados, tres campeonatos y dos semifinales.

En 8va damas, obtuvieron el 1er puesto Melin Molina y Paula Gomez, y 2do puesto Marcela Krahulec y Veronica Iaquinta. En 7ma damas, el 1er puesto fue para Julia Caballero y Celeste Passaniti. En 6ta caballeros, Jeremias Mansilla – Gino Salafia ocuparon el 1er puesto.

Desde el club, expresaron que «independientemente de los resultados deportivos, la experiencia, lo aprendido y lo compartido fue lo más importante en este viaje donde el proyecto Deportivo del Club sigue avanzando desde la formación y el entrenamiento».