Boca y San Lorenzo firmaron tablas en Mar del Plata

0

Buenos Aires.- Boca Juniors y San Lorenzo empataron 2 – 2 en la continuidad del torneo de verano que se desarrolla en Mar del Plata. Del certamen también participa Estudiantes de la Plata.

Fernando Gago fue el encargado de abrir el marcador a través de un penal a los 9 minutos del primer tiempo. Luego a los 36 minutos aparecería Nicolás Blandi con un cabezazo que dejó sin chances al arquero Axel Werner y los equipos se irían a los vestuarios igualados.

En el complemento, a los 7 minutos, Bautista Merlini dio vuelta el resultado, pero a los 20 apareció Walter Bou con un remate cruzado que estableció cifras definitivas. En el final fue expulsado Santiago Vergini.

De esta manera, Boca finalizó su participación con 4 puntos, mientras que “El Ciclón” y “El Pincha” se enfrentarán el próximo viernes.