Boca no pudo con Central en Rosario

0

Rosario.- Boca sumó su segunda derrota seguida en la Superliga luego de caer ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito por 1 a 0.

El gol de Marco Ruben, a los 4 minutos del partido, estableció la diferencia definitiva en el marco de un partido caliente, con mucha pierna fuerte y un clima desbordante, que por momentos sobrepasó a los jugadores y hasta al propio Patricio Loustau.

En la calentura del primer tiempo el que pagó fue Paolo Goltz, que vio la roja luego de pegarle una patada sin pelota a Ruben.

Ya cerca del final, el Xeneize fue por el empate de todas maneras. Y casi lo consiguió en los minutos finales, en los que empujó con todas sus fuerzas.

Pero el tiempo se consumió y Central, hundido en la tabla, terminó celebrando con toda su gente. Por su parte, Boca se mantiene en la punta pero ahora tiene a San Lorenzo y Unión a tres puntos.