viernes 19 abril 2024
InicioGeneralBoca goleó a Colón y cierra el semestre como líder

Boca goleó a Colón y cierra el semestre como líder

Buenos Aires.- En una tarde lluviosa, Boca Juniors venció 4 – 1 a Colón de Santa Fe en la Bombonera. El estadio entero le pidió a Carlos Tévez que no se vaya y Boca cerró el semestre como único líder del torneo de Primera División.

El local comenzó ganando rápidamente con un gol de Ricardo Centurión a los 10 minutos tras una jugada de Tévez. Minutos después Nicolás Leguizamón aprovechó una desatención en el área de Boca e igualó el partido.

Pero Boca iba a reaccionar y a los 30 minutos, Carlos Tévez aprovechó un error de la defensa de Colón y puso el 2-1.

Luego en la segunda mitad, El Xeneize salió con todo y a los 60 minutos, apareció Ricardo Centurión, que encontró un rebote en el área y colocó el 3 – 1 que prácticamente sellaba la historia.

A partir de ese momento Boca fue más y contó con varias ocasiones para aumentar la distancia. El cuarto gol llegó por un bombazo de Cristian Pavón a los 80 minutos.

Ya no quedaba tiempo para más y los hinchas se dedicaron a cantarle a Carlos Tévez para tratar de torcer la decisión de irse a China el año que viene. El atacante fue sustituido a los 89 minutos y se llevó la ovación de la tarde en el que podría haber sido el último partido con la camiseta Xeneize.