viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralBoca fue contundente y venció a River en el Monumental

Boca fue contundente y venció a River en el Monumental

Buenos Aires.- Por Tevez, Boca ganó un Superclásico. ‘El Xeneize’ se impuso por 3-2 a River en el Monumental con gol de Bou, dos del ‘Apache’ y otro de Centurión, en un partidazo de ida y vuelta y con un resultado cambiante.

En la primera mitad, los goles llegaron por distracciones defensivas de ambos equipos. Boca tuvo una primera chance en los pies de Pavón, y en la segunda Bou anotó, tras una gran asistencia entre líneas de Tevez: remate cruzado para estampar el 1-0.

River se despertó a partir del gol y tuvo su premio a los 33: Peruzzi despejó mal de cabeza en el centro del área y Driussi fusiló el arco de Werner para poner el empate. Tan solo seis minutos después, los locales lo dieron vuelta. Alario interceptó de cabeza un gran centro de Moreira, a centímetros del área chica, y estampó el segundo gol del equipo de Gallardo.

A los 16 del segundo tiempo, Bou asistió de chilena en mitad de cancha a Tevez, quien aprovechó una mala salida de Batalla y estampó el 2-2.

A los 36, tras una gran jugada personal de Centurión, Tevez recibió en la puerta del área y clavó la pelota en el ángulo del arco que defendió Batalla. Así, Boca daba vuelta un partido increíble de ida y vuelta.

Cuando el partido moría, Centurión aprovechó una contra, quedó solo y estampó el cuarto gol del visitante.