Boca eliminó a Defensa y jugará la semifinal

0

Córdoba.- Boca Juniors superó noche a Defensa y Justicia, 2 a 1, en encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina de fútbol, disputado en el estadio Mario Kempes de Córdoba ante unas 40.000 personas y se medirá en la próxima instancia con Lanús.

Los goles para el equipo xeneize fueron obra de Carlos Tevez (7m. ST) y Andrés Cubas (28m. ST), mientras que el ingresado Nicolás Bertochi anotó el empate transitorio para los de Ariel Holan cuando se jugaban 23 minutos del complemento.

Desde los minutos iniciales fueron los dirigidos por el ‘Vasco’ Rodolfo Arruabarrena los que imponían el ritmo del juego, porque el trabajo de Cubas en la recuperación y las apariciones del uruguayo Nicolás Lodeiro mostraban una leve superioridad para Boca.