Argentina empató ante Perú y bajó a zona de repechaje

0

Lima, Perú.- Con una preocupante falta de juego colectivo para suplir la ausencia de Lionel Messi, la Selección argentina igualó 2 a 2 ante Perú en el estadio Nacional de Lima, por la novena fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

En el primer tiempo, Ramiro Funes Mori, a los 15 minutos, adelantó en el marcador al visitante después de aprovechar una pelota que le bajó Sergio Agüero luego de un córner de Ángel Di María.

A los 12 minutos del complemento, Paolo Guerrero puso el empate para Perú, aunque Gonzalo Higuain, a los 32, volvió a poner en ventaja al equipo de Bauza.

Sin embargo, luego de un error de Javier Mascherano, Funes Mori le cometió un penal a Guerrero y Christian Cueva, a los 38, puso la igualdad final.

Poco convincente la actuación que redondeó la Selección, que la deja a la expectativa de lo que suceda el próximo martes ante Paraguay en Córdoba. Por lo pronto, se perderán esa cita Nicolás Otamendi, Zabaleta y Funes Mori por haber recibido sendas amonestaciones.

Con este resultado, Argentina quedó con 16 unidades junto con Ecuador y Colombia, a dos y tres puntos de Brasil y Uruguay respectivamente.