Cipolletti perdió y se quedó sin técnico

0
Gentileza Cipo Pasión.

Río Negro.- Cipolletti cayó por 1 a 0 frente a Independiente de Neuquén, en La Visera. El gol fue de penal y lo convirtió Manuel Berra.

El grito de alegría neuquino llegó a los 9 minutos de la segunda parte. En un centro enviado por Ávila, el arquero Crespo (reemplazante de Alasia) salió con muchas dudas y Abayián puso la pelota en el centro del área. La mano del defensor Jara provocó la sanción desde los doce pasos del árbitro.

Con esta victoria, el Rojo se ilusiona con salir de zona de descenso aunque todavía continúa allí. En cambio, el conjunto rionegrino se complicó más aún y la salida del técnico Duilio Botella puso un panorama oscuro para el Albinegro.

La actualidad del equipo cipoleño se demostró con la expulsión de Carrasco, luego de haber jugado solo cinco minutos del partido.