Cipolletti es el único equipo regional que mantiene la categoría

0
Gentileza Cipo Pasión.

Río Negro.- Por la anteúltima fecha de la Revalidad de la zona A del Federal A, Cipolletti y Deportivo Madryn no se sacaron ventaja.

El cruce, que se desarrolló en la Visera de Cemento, terminó 1 a 1.

La apertura del marcador la hizo Germán Weiner para el equipo rionegrino. Sucedió cuando la primera parte del partido se iba (43m).

La visita logró el empate a los 28 minutos del complemento. El ex jugador del Albinegro, Fabio Gimenez, puso el 1 a 1 final y respetando la Ley del Ex no gritó el gol.

El encuentro fue chato ya que los dos equipos tenian sus espectivas cumplidas. El conjunto del puerto sigue adelante en busca del ascenso al Nacional B y Cipolletti mantuvo la categoria.

El que no se quedó en el Federal A es Independiente de Neuquén, que deberá jugar la liga amateur. Por su parte, Deportivo Roca empató esta noche con Ferro y su permanencia se complica cada vez más.