Cipolletti dejó en el camino a Independiente de Neuquén

0
Ignacio Oses

Cipolletti.- En La Visera de Cemento, Cipolletti venció por la mínima a Independiente de Neuquén en lo que fue la Segunda Fase eliminatoria A y logró acceder a los 32avos de final de la Copa Argentina. El global terminó 6 a 0 a favor de los dirigidos por Duilio Botella.

Con el resultado en contra, el equipo neuquino fue el que intentó proponer en los minutos iniciales. Sin embargo, no pudo doblegar la defensa del local que lo supo contrarrestar. A los 29’ del primer tiempo Javier Solís vio la roja dejando con 10 al equipo de Diego Trotta.

El único tanto del encuentro lo marcó Jonathan Morán sobre el final del complemento, para darle el triunfo al local. Cabe recordar que en la ida Cipolletti vapuleó al equipo neuquino por 5 a 0 en La Chacra.

De esta manera, el Albinegro ya está en la siguiente fase del certamen. Ahora piensa en su encuentro ante Sansinena este fin de semana cuando comience la Reválida del Federal A.

Por su parte, el Rojo se guardó lo mejor de cara al inicio de la Reválida. Allí se enfrentará ante Deportivo Madryn.