Boca sigue intratable en la Superliga

0

Capital Federal.- Boca sigue ganando y liderando cómodamente la Superliga con comodidad. En la Bombonera, se impuso por 4 a 2 ante San Martín de San Juan correspondiente a la fecha 17.

Carlos Tevez abrió el marcador a los 3’ del primer tiempo y Pavón hizo lo propio a los 8’. La respuesta de la visita llegó a los 12’, de la mano de Álvaro Fernández para el 2 a 1.

Ya en el complemento, A los 23’, Nahitan Nández puso a su equipo otra vez dos goles arriba y allí pareció que la historia estaba consumada. Sin embargo San Martín no se arredró, siguió buscando ayudado por Maximiliano Rodríguez, que a los 42 minutos se metió en el área Xeneize y con un pase habilitó a Claudio Spinelli para un nuevo descuento.

Fue Ramón Ábila quien cerró definitivamente la goleada a los 43’, anotando su primer tanto en Boca.

Con este triunfo el equipo de Guillermo Barros Schelotto se fue a 12 puntos de sus escoltas y cada vez está más cerca de coronarse campeón antes del final de la Superliga.