jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralTiburón de primera: Aldosivi ascendió tras vencer a Almagro

Tiburón de primera: Aldosivi ascendió tras vencer a Almagro

Buenos Aires.- La Superliga tiene nuevo equipo para la próxima temporada y es Aldosivi, que se impuso en la cancha de Arsenal a Almagro por 3-1.

El Tiburón llegó a este desempate gracias al triunfo en la última fecha ante Estudiantes de San Luis y el empate del Tricolor en su visita a Brown de Puerto Madryn.

Arnaldo González, de penal, fue el encargado de abrir el marcador a los 13 minutos del primer tiempo y por la misma vía, a los 14 del complemento, lo empató Leonardo Acosta.

Le duró muy poco la alegría al equipo conducido por Sebastián Battaglia porque, inmediatamente, Emiliano Ellacopulos volvió a poner arriba a los marplatenses.

Finalmente, a los 34, luego de un error defensivo, Cristian Chávez sentenció el encuentro con una gran definición.