jueves 28 marzo 2024
InicioLa RegiónSol de Mayo se ilusiona y va por el segundo ascenso a...

Sol de Mayo se ilusiona y va por el segundo ascenso a la Primera B Nacional

Mendoza.- Sol de Mayo de Viedma venció por 2 a 1 a Huracán Las Heras de Mendoza y así obtuvo un lugar en los cuartos de final por el segundo ascenso a la Primera B Nacional.

En el encuentro de ida, el conjunto rionegrino se había impuesto por 3 a 1 con lo cual llevaba una ventaja que tranquilizaba.

Los goles del partido disputado en Mendoza los convirtieron Alberto Reyes a los 5 minutos del segundo tiempo y Kevin Hueche sobre el final el cruce. Ivo Hongn marcó la igualdad parcial a los 26 del complemento.

De esta manera, el equipo viedmense se suma a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, Deportivo Madryn y Desamparados de San Juan que jugarán los cuartos de final por un lugar en la B Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto ya consiguió el anhelado ascenso.