jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralSan Lorenzó venció a Newell's en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzó venció a Newell’s en el Nuevo Gasómetro

Buenos Aires.- San Lorenzo venció por 1-0 con gol de Rubén Botta a Newell’s en el Nuevo Gasómetro y, al menos hasta que juegue Talleres, es el único escolta de Boca en la Superliga.

El gol llegó rápidamente – a los 12 minutos de la primera parte- a través de una pelota parada en la que Coloccini se la bajó a Botta para que éste, de volea, marcara el 1-0.

El equipo dirigido por Claudio Biaggio no supo aprovechar el desconcierto de un rival que está en caída libre, pero sí pudo aguantar sus tibios embates en pos del empate. Así, los minutos se le fueron escurriendo de las manos a un Llop necesitado de oxígeno y el 1-0 se mantuvo inalterable.

San Lorenzo, que adeuda su partido ante Independiente de la 15ª fecha, quedó a seis puntos de Boca, que mañana visita a un Banfield alternativo.