viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralSan Lorenzo perdió en Quito en el debut de la Libertadores

San Lorenzo perdió en Quito en el debut de la Libertadores

Ecuador.- San Lorenzo padeció el primer tiempo. Le costó acomodarse y, por momentos, se retrasó tanto en el campo de juego que le brindó demasiados espacios al equipo ecuatoriano. Le faltó dinámica y control del juego para poder parecerse a las últimas versiones que dejó a la vista en el torneo local.

Sebastián Torrico fue la figura del conjunto argentino. Tuvo varias intervenciones importantes para mantener el cero en su arco. Las dos más transcendentes fueron los remates de media distancia que les sacó a Hidalgo y Tenorio. En ambas oportunidades tuvo una reacción rápida ante una defensa que no pudo brindar seguridad.

Liga fue más claro con la pelota y presionó en la mitad de cancha, impidiendo que los volantes del Ciclón armaran juego por las bandas.

En los primeros minutos del complemento, Liga dio el golpe y logró abrir el marcador en su estadio. El argentino Diego Morales ingresó al área por el vértice izquierdo y dejó en el camino a Ortigoza y Prósperi. Se acomodó y sacó un remate que se metió en el ángulo más lejano de Torrico.

A San Lorenzo le faltó peso ofensivo. Cerutti y Cauteruccio no pudieron ser referencia en el área y quedaron lejos de la línea de volantes de San Lorenzo. El equipo argentino fue un equipo partido que no logró imponer un ritmo de juego aunque intentó ser prolijo cada vez que tuvo la pelota.

En el último minuto la Liga encontró el gol que cerró el encuentro y terminó con las posibilidades de San Lorenzo. Diego Morales volvió a gambetear a Caruzzo y Mas, y definió con un puntinazo ante la salida de Torrico para convertir el 2 a 0.

Fuente: Infobae