viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralSan Lorenzo derrotó por 2 a 1 a Atlético de Rafaela

San Lorenzo derrotó por 2 a 1 a Atlético de Rafaela

C.A.B.A.- San Lorenzo derrotó por 2-1 a Atlético de Rafaela en el Nuevo Gasómetro y estiró su dulce momento, luego del pasaje a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Fernando Belluschi abrió el marcador para el Ciclón a los 17 segundos de juego, mientras que Nicolás Blandi amplió la diferencia a los 26 de ese primer tiempo furioso para el anfitrión.
Sin embargo, el complemento entregó un encuentro de temática completamente diferente. Rafaela tomó coraje, achicó hacia adelante y presionó al elenco de Diego Aguirre, que sufrió para sostener su diferencia. Gabriel Gudiño, con la colaboración involuntaria de Emmanuel Mas, descontó a los 12 y le puso suspenso al encuentro.
Con sufrimiento hasta el final, San Lorenzo pudo abrochar la victoria bajo la lluvia y llegó a los 11 puntos, uno menos que el líder parcial Estudiantes (hoy juega el clásico ante Gimnasia). En tanto, la Crema quedó undécimo con siete unidades.

Fuente: TyCSports.