viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralRusia 2018: Bélgica venció a Japón sobre el final

Rusia 2018: Bélgica venció a Japón sobre el final

Rusia.- Bélgica será el rival de Brasil por los cuartos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018. Los europeos se impusieron por 3 a 2 frente a Japón.

Todos los gritos de gol vinieron en la segunda parte del encuentro. Y precisamente cuando el éste recién comenzaba, Japón se puso arriba en el marcador.

Genki Haraguchi, a los 2 minutos, y Takashi Inui, a los 6, pusieron el 2 a 0 tranquilo frente a los europeos. La respuesta belga iba a llegar a los 23 con la cabeza de Jan Vertonghen. Cinco minutos después llegaría otra vez la cabeza, pero esta vez de Marouane Fellaini.

Con un 2 a 2 furioso, el final del partido fue para el infarto. Cuando parecía que todo seguía en el alargue, Nacer Chadli marcó el tercero para Bélgica y todo fue alegría europea.