jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralRiver volvió a empatar

River volvió a empatar

Buenos Aires.- River terminó otro partido sin poder convertir un gol e igualó 0-0 con Argentinos Juniors en el Monumental por la tercera fecha de la Superliga, torneo en el que el Millonario lleva tres igualdades sin goles en fila.

El primer tiempo arrancó con muy buen ritmo y una dinámica de ida y vuelta donde en la primera probó Casco de zurda y de inmediato contestó Ignacio Méndez con un mano a mano desviado. Antes de cumplir el primer cuarto de hora llegaron las polémicas. Nacho Fernández cayó dos veces en el área: en la primera, Rapallini acertó con el ‘siga, siga’ tras el achique de Lucas Cháves a los 6 minutos, pero a los 14 el mediocampista si pareció haber sufrido una falta en el área cuando se disponía a rematar un centro bajo. El juez dejó seguir una vez más.

De a poco fue bajando la dinámica del partido. River se acercó con un par de venenosos tiros de esquina en los pies de Juanfer Quintero, y en el final se empezó a animar el Bicho. A los 39, Bobadilla se las arregló para girar y rematar sin mayores complicaciones para Armani, mientras que a los 44 fue Kevin Mac Allister quien exigió con un cabezazo al arquero.

El complemento volvió a arrancar con River buscando con decisión el arco de enfrente. A los 2 avisó Maidana de cabeza tras un tiro libre, y cuatro minutos más tarde fue Pratto el que peinó un envío de pelota parada y reventó el travesaño. No logró abrir el marcador el Millo, y para colmo perdió al Pity Martínez por una molestia muscular.

Cuarto partido consecutivo -incluyendo la ida de los octavos de la Libertadores ante Racing- en el que River no puede convertir pese a generar situaciones claras como para poder cortar la racha. En contraposición, al Millonario tampoco le convierten. El conjunto de Marcelo Gallardo deberá poner rápido la cabeza en la Copa, porque el miércoles enfrentará a Racing en el Monumental luego del 0-0 en la ida y en busca de un lugar en los cuartos de final.