viernes 19 abril 2024
InicioGeneralRiver pasó a cuartos de final de la Copa Argentina

River pasó a cuartos de final de la Copa Argentina

Buenos Aires.- River hizo los deberes y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Le alcanzó con algunos minutos de furia, en los que Ignacio Scocco y Exequiel Palacios sellaron los goles que le dieron la victoria por 3 a 0 ante Defensa y Justicia.

El primero del ex Newell´s llegó a los 10 minutos del primer tiempo, de penal. El segundo, a los 12, fue una perla: el delantero quedó mano a mano con el arquero Arias y se la picó. Luego de eso llegó la calma, un partido planchado con pocas situaciones de gol, hasta que el juvenil Palacios, a tres del final, cerró la goleada.

De esta manera, el Millonario espera por el ganador del duelo entre Belgrano y Atlanta, que jugarán el lunes a las 18 en el estadio de Unión de Santa Fe.