viernes 19 abril 2024
InicioGeneralRiver no pudo doblegar a Argentinos

River no pudo doblegar a Argentinos

Capital Federal.- Por la cuarta fecha de la Superliga, River empató 1 a 1 con Argentinos en el estadio Monumental. De esta manera, el Millonario dejó las primeras unidades y el torneo tiene a Boca en la cima, mientras que el Bicho sumó el primer punto en su regreso a Primera División tras dos derrotas.

River era superior y a los 17 del primer tiempo llegó al gol por un penal de Gonzalo Martínez, en una jugada que debió ser invalidada.

El palo le negó el segundo al Millonario después de un remate de Scocco y en el mejor momento de River, a los 36 del complemento, el Bicho lo empató por Nicolás González tras aprovechar un error de Gonzalo Montiel.

El complemento también fue abierto, de ida y vuelta. Los dos tuvieron oportunidades para quedarse con la victoria aunque les faltó la puntada final.

Marcelo Gallardo intentó darle frescura al ataque con los ingresos de Nicolás de la Cruz y Rafael Borré, pero su equipo fue perdiendo claridad con el paso de los minutos y lejos de generarle peligro a Lucas Cháves. La visita se fue conformando con el punto, el primero en esta vuelta a Primera.