viernes 19 abril 2024
InicioGeneralRiver lo ganaba bien pero Sarmiento peleó y logró un empate

River lo ganaba bien pero Sarmiento peleó y logró un empate

Buenos Aires.- River no logró sostener el rendimiento y empató 2-2 con Sarmiento en el estadio Monumental por la décima fecha del certamen de Primera División. Los de Gallardo tuvieron dos goles de ventaja, pero cedieron el protagonismo y terminaron sufriendo la igualdad.

El conjunto local tuvo un muy buen comienzo. Logró acorralar a su rival en su campo y, en solo tres minutos, llegó a la apertura del marcador. Luego de un buen centro desde la izquierda de Milton Casco, Iván Alonso empalmó la pelota y la puso al lado del palo para sellar el 1-0.

Sarmiento tampoco aprovechaba sus chances y, de una ocasión desperdiciada del elenco visitante, los de Gallardo iban a aumentar la cuenta. En un córner a los 23′, Alexis Niz pifió en el área y le dejó servida la contra a River, que dispuso el 2-0 con una definición de Milton Casco, luego del centro atrás de Tabaré Viudez.

Niz iba a tener revancha tres minutos más tarde. A la salida de un tiro de esquina, aprovechó que la defensa no pudo rechazar y, casi sobre la línea, empujó la pelota y acercó en el marcador a los de Junín

En la segunda parte, el elenco local asumió un riesgo al cederle la pelota a su rival. Sarmiento peleó contra sus propias limitaciones pero, aún así, se las arregló para poner incertidumbre al resultado final.

Un River impreciso no pudo liquidar el partido y, sobre el final, lo pagó. Leonardo Ponzio se fue expulsado por un codazo en tiempo de descuento y, en la jugada siguiente, Joaquín Arzura desvió un centro con la mano en el área y el árbitro Jorge Baliño sancionó el penal que Diego Chaves cambió por gol para el delirio de todo Sarmiento.

Fuente: Infobae