martes 16 abril 2024
InicioGeneralRiver derrotó a Gimnasia en el Monumental

River derrotó a Gimnasia en el Monumental

C.A.B.A.- Por la fecha 15 del Torneo de Primera División 2016, River derrotó 1-0 a Gimnasia en la despedida de Marcelo Barovero y Leonel Vangioni en el Monumental.

En el arranque del encuentro, el Millonario impuso condiciones y contó con algunas chances para abrir el marcador: un tiro libre de Iván Alonso en la puerta del área que envió al córner y luego Gabriel Mercado estrelló un cabezazo en el palo. No mucho más.

A los 12 minutos del complemento, fue el uruguayo Alonso quien puso en ventaja al conjunto local. Leonadro Ponzio mandó un centro preciso desde el sector derecho y el centrodelantero de 37 años marcó con un gran testazo, la especialidad de la casa. A partir de ese momento, el Lobo se animó pero no encontró ideas y el Millo no supo liquidarlo.

Solamente quedó tiempo para la emocionante despedida de Trapito: el Muñeco decidió sacarlo para el aplauso con el tiempo cumplido y el Monumental le brindó una inolvidable ovación.