River derrotó a Argentinos y se sumó al lote de los punteros

0

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 2-1 en su visita a Argentinos Juniors en La Paternal y quedó como uno de los cuatro punteros del campeonato en la fecha nueve del torneo de Primera División.

Fernando Cavenaghi abrió el marcador para el visitante a los 32 minutos del primer tiempo, a los 13 del segundo empató transitoriamente Lautaro Rinaldi y a los 20 Lucas Boyé marcó el gol del triunfo. Así, River acumuló 21 puntos y quedó primero junto a Rosario Central, San Lorenzo y Boca Juniors.

Aunque se pensó que Gallardo iba a apelar a una formación netamente suplente, finalmente «El Muñeco» dispuso la inclusión de varios titulares como Barovero, Mercado, Kranevitter, Funes Mori y Rojas. Así, desde el principio, el equipo visitante mostró su ambición ofensiva.

River Plate extiende su invicto en el campeonato, suma cuatro victorias consecutivas y, con 21 unidades, comparte la cima con San Lorenzo, Rosario Central y Boca Juniors.

Argentinos Juniors, en cambio, no logra enderezar el rumbo y, luego de una importante victoria en la fecha pasada ante Lanús, volvió a perder. El elenco de La Paternal quedó con 13 puntos.