jueves 18 abril 2024
InicioGeneralRacing se durmió y sobre el final Defensa y Justicia se lo...

Racing se durmió y sobre el final Defensa y Justicia se lo empató

Racing igualó 1-1 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. La Academia se puso en ventaja antes del minuto de juego con un golazo del uruguayo Carlos Núñez, pero a cinco del final el paraguayo Julio César Rodríguez empató el encuentro.

El equipo que dirige Diego Cocca marcó a los 23 segundos de juego, por medio de Carlos Núñez. Los de Avellaneda -principalmente en el complemento- tuvieron varias opciones para liquidarlo, pero a los 40 apareció el ingresado Julio Rodríguez para poner el resultado definitivo.

Los de Darío Franco registraron su primer empate en lo que va del campeonato y suman siete unidades. En Racing quedó el lamento por no haber podido lograr su segundo triunfo consecutivo que lo hubiese prendido en la pelea, pero tiene nueve y está a siete de lo más alto.