viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralRacing ganó y se mantiene en la lucha del campeonato

Racing ganó y se mantiene en la lucha del campeonato

Buenos Aires.- En la continuidad de la vigésima primera jornada del campeonato de Primera División, Racing consiguió esta tarde una ajustada victoria frente a Arsenal de Sarandí por 2-1, en un partido que se desarrolló en el Cilindro de Avellaneda.

Estuvo lejos de ser bueno el rendimiento de la Academia; a los 15m encontró el gol después de un infantil penal de Federico Lértora a Luciano Lollo que capitalizó Diego Milito.

Saja evitó el empate de la visita con una gran atajada después de un cabezazo de Fabián Muñoz, pero nada pudo hacer con el de Tréllez en la última jugada antes del descanso.

Racing cambió la actitud en el complemento, Diego Cocca mandó a la cancha a Mariano Pavone y el ex Vélez fue decisivo al convertir, a la media hora, su primer tanto en la Academia para así darle el triunfo al campeón.

De esta manera, los de Avellaneda suman 40 puntos y se consolidan en el lote que persigue a San Lorenzo y Boca. Arsenal, por su parte, se quedó en las 14 unidades y el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.